Conheça os benefícios da farinha de coco
Práticas, baratas e eficientes contra a gordura extra, não é de hoje que as farinhas [...]
jan
Castanha-do-pará pode melhorar função cognitiva em idosos
Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da USP mostrou que o consumo diário de [...]
jan
Você sabia que as amêndoas aumentam a sensação de saciedade?
Um estudo realizado na Universidade de Purdue, em Indiana – EUA confirmou que as amêndoas [...]
jan
Quais os benefícios de uma dieta baseada em alimentos crus?
Os benefícios são imensos. Os principais são o aumento de energia , a perda de [...]
jan
Conheça a Fazenda Tambatajá!
As jovens idealizadoras, Beatriz e Andréia, trazem os princípios da Agricultura Sintópica de Ernst Gotsch, [...]
dez
Castanha do Brasil ou do Pará, quem dirá?
O fruto oleaginoso da castanheira (Bertholletia excelsa), nativa das florestas da bacia amazônica, é chamado [...]
1 Comments
dez
Sites de compras evitam ida ao mercado com entrega em casa
Abastecer a despensa pela internet facilita a vida de quem vive correndo. Há pelo menos [...]
dez
Sorvete de Abacaxi e Banana
Receita crudívora, sem açúcar, lactose, rica em vitaminas. Saudável e refrescante para o verão. Ingredientes [...]
dez
Requeijão de castanha de caju
Ingredientes Castanha de caju crua e sem sal – 1 xícara (140 g) – ver [...]
dez
Alimentos que nenhum ser humano deveria comer
Dr. Victor Sorrentino é um médico, escritor e palestrante brasileiro. Atualmente, ele é conhecido como [...]
dez
Coxinha Assada com Massa de Grão-de-Bico e Batata-Doce
A coxinha é sem dúvida um dos salgados preferidos dos brasileiros. Entre os veganos, provavelmente [...]
nov
Tapioca com linhaça
As sementes de abóbora, linhaça e chia fazem bem à saúde, além de serem alimentos [...]
nov