Aproveitamento integral de vegetais

Informações, dicas e receitas para aproveitar melhor os vegetais Costumamos jogar no lixo cascas de [...]

Os benefícios da aveia para a saúde

Consumir aveia todos os dias, preferencialmente no café da manhã, ajuda o corpo a repor [...]

Os beneficios da Avelã

Consumidas secas, assadas, cozidas em bolinhos ou até em aromatizantes de café, comer algumas avelãs [...]

Pizza integral de escarola, palmito e champignon

Ingredientes Massa 1 copo de farinha integral 2 colheres de farinha de aveia 1 copo [...]

Lasanha de Vegetais

Ingredientes Para o recheio: 400 g de abobrinha 4 tomates 400 g de abóbora 400 [...]

Bolinhos de Pistache

INGREDIENTES PARA 6 PESSOAS 850 ml de água 225 g de pistaches (pistácios) 225 g [...]

A mostarda e seus diversos benefícios

As sementes de mostarda são utilizadas desde a Antiguidade tanto no uso culinário como medicinal. [...]

As Cores para a Nossa Saúde

Frutas e legumes ricos em nutrientes. A variedade de cores ajuda termos uma saúde saudável [...]

Biscoitos de Gengibre e Pólen

Misture: 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de amido de milho 1/2 [...]

Purê de Castanhas de Caju

Ingredientes: ½ kg de castanhas de caju 1 cebola ½ xícara de leite vegetal (soja, aveia [...]

Quinua com Ervilha e Cenoura

Ingredientes: 1 1/2 xícara de caldo de legumes 3/4 de xícara de quinoa em grãos [...]

Pão Integral com Linhaça

Ingredientes: 550 g de farinha de trigo integral 60 g de farinha de linhaça dourada [...]

Com o sabor da gratidão, encerramos um capítulo

Anunciamos uma pausa nas atividades da Biomarket.
Fica a alegria de termos contribuído para a sua saúde e bem-estar.
Com carinho
Equipe Biomarket