Quinua com Ervilha e Cenoura

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 3/4 de xícara de quinoa em grãos
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • 1 colher (chá) de óleo vegetal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Preparo:

Coloque para ferver o caldo de legumes. Depois de fervido, acrescente a quinoa e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada. Ao final do cozimento (quando a água estiver quase secando), adicione a cenoura e o sal. Desligue o fogo e separe a panela destampada. Cozinhe a ervilha em água fervente. Em fogo alto, coloque em uma frigideira o óleo vegetal e a cebolinha para refogar um pouco, acrescente a ervilha e salteie durante um minuto, mexendo sempre com uma espátula. Acrescente a quinoa cozida e misture. Sirva.

A loja Biomarket vende Quinua em grãos para esta receita de Quinua com Ervilha e Cenoura Compre aqui

Fonte: RG Nutri na Cozinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*