Pizza integral de escarola, palmito e champignon

Ingredientes

Massa

  • 1 copo de farinha integral
  • 2 colheres de farinha de aveia
  • 1 copo de farinha trigo branca
  • 3 colheres de azeite extra virgem
  • 1 copo de agua morna
  • 1 envelope de 15gr de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açúcar orgânico
  • salpique gergelim na borda ( opcional )

Cobertura

Molho: 3 tomates italianos maduros picados e amassados, temperados com 1 pitada de sal, cebola e orégano. a gosto.
Meio maço de escarola
Azeitonas verdes picadas a gosto
Palmito e champignon á gosto
Cebola cortada em rodelas
Orégano a gosto

Preparo

Para a massa, num recipiente coloque uma pitada de sal e uma colher de açúcar, junte o fermento e a água morna, mexa e deixe descansar. Após a fermentação, junte as farinhas, o azeite e sove bem, polvilhando com a farinha branca até desgrudar das mãos. Refogue a escarola com 3 dentes de alho picados.
Abra a massa com rolo, coloque o molho, acrescente a escarola refogada o palmito, champignon, azeitonas e por ultimo a cebola, asse em forno bem quente.

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Fonte: Veggi & Tal

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