Verrine de abóbora, compota de maçã e farofa de castanhas

Ingredientes 500g de abóbora caipira 5 maçãs fuji 100g de açúcar demerara 100g de açúcar [...]

Uva passa ajuda a prevenir câncer, Alzheimer, Parkinson e demência

Médicos falam dos benefícios da fruta em forma de passas, e explicam porque elas são [...]

Hoje é dia de paz e amor: ‘comida viva’

Alexandre Henderson explora os sabores exóticos da ‘comida viva’, criada por uma chef pernambucana que [...]

Açucar, uma conspiração amarga

Uma história que começou há 30 anos, tem um pouco de bioquímica, um pouco de [...]

Cursos de Alimentação Saudável na Fundação Mokiti Okada

A fundação promove workshops mensais sobre alimentação saudável WORKSHOP CULINÁRIO O Workshop Culinário consiste em [...]

1 Comments

Lasanha crua com queijo de castanha de caju

Ingredientes: Queijo de castanha de caju 1 xícara de castanhas de caju; 1 xícara de [...]

1 Comments

Vê o que acontece no seu corpo quatro horas depois de comer nozes

Se você é um consumidor de nozes temos excelentes notícias para te dar, se não, melhor [...]

Comer o quê?

É amanhã, debate sobre o filme de Leonardo Brant ” Comer o quê? evento na [...]

1 Comments

Os 15 Benefícios da Semente de Abóbora Para Saúde

As Sementes de Abóbora fornecem muitos benefícios para a saúde. As abóboras são originárias da [...]

58 Comments

Aulas gratuitas em vídeo ensinam como fazer horta orgânica

Produzir os próprios alimentos em casa deixou de ser um hábito do campo e, cada [...]

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de nozes

Torta combina com amor. Se ainda por cima ela vier recheada com nozes, pode chamar [...]

Veganismo está a um passo de se tornar um direito humano em Ontário, no Canadá

A sua visão do mundo inclui um profundo respeito pelos animais e seus direitos? Você [...]

Com o sabor da gratidão, encerramos um capítulo

Anunciamos uma pausa nas atividades da Biomarket.
Fica a alegria de termos contribuído para a sua saúde e bem-estar.
Com carinho
Equipe Biomarket