Arquivos de Categoria: Notícias

Lavar os alimentos ajuda a eliminar os agrotóxicos?

Segundo dados da ANVISA, lavar os alimentos contribui para retirar parte, ainda que mínima, dos [...]

Conheça os benefícios do Amaranto

Nunca viu, comeu ou ouviu falar do amaranto? Esse grão está ganhando espaço nas salas [...]

Os benefícios da Semente de Girassol

Com certeza, você já deve ter ouvido falar na semente de girassol. É comum encontrarmos [...]

Comer frutas oleaginosas reduz risco de síndrome metabólica

Pessoas que comem frutas oleaginosas, como nozes, castanhas e amêndoas, podem ter um risco menor [...]

Alimentos orgânicos são mais caros. Por quê?

Quem nunca ouviu ou falou que alimentos orgânicos são caros? Mesmo reconhecendo o potencial benefício [...]

Baru, a inimiga da hipertensão

Rica em potássio e magnésio, a castanha de baru ajuda no controle da pressão arterial [...]

1 Comments

Quinoa: o que é e como consumir

Quinoa ou quinua, como você preferir! Embora as duas maneiras de escrever sejam utilizadas no [...]

Avelã, de mãe para filho

A avelã contém substâncias que melhoram o desenvolvimento dos bebês durante e após a gestação [...]

Castanha de baru na dieta e na saúde

Baru é uma castanha que faz a diferença na dieta e na saúde. Há algum [...]

Boa toda vida

As propriedades da castanha-do-pará beneficiam a saúde desde a infância até a terceira idade Os [...]

Renove sua mesa com a macadâmia

Prima da noz, a macadâmia ajuda no combate ao colesterol e a doenças cardiovasculares Considerada [...]

Protetora dos ossos

Excelente fonte de minerais, a amêndoa mantém os ossos fortes e ainda ajuda a emagrecer [...]

Com o sabor da gratidão, encerramos um capítulo

Anunciamos uma pausa nas atividades da Biomarket.
Fica a alegria de termos contribuído para a sua saúde e bem-estar.
Com carinho
Equipe Biomarket