Arquivos de Categoria: Notícias
Lavar os alimentos ajuda a eliminar os agrotóxicos?
Segundo dados da ANVISA, lavar os alimentos contribui para retirar parte, ainda que mínima, dos [...]
ago
Conheça os benefícios do Amaranto
Nunca viu, comeu ou ouviu falar do amaranto? Esse grão está ganhando espaço nas salas [...]
ago
Os benefícios da Semente de Girassol
Com certeza, você já deve ter ouvido falar na semente de girassol. É comum encontrarmos [...]
jul
Comer frutas oleaginosas reduz risco de síndrome metabólica
Pessoas que comem frutas oleaginosas, como nozes, castanhas e amêndoas, podem ter um risco menor [...]
jul
Alimentos orgânicos são mais caros. Por quê?
Quem nunca ouviu ou falou que alimentos orgânicos são caros? Mesmo reconhecendo o potencial benefício [...]
jul
Baru, a inimiga da hipertensão
Rica em potássio e magnésio, a castanha de baru ajuda no controle da pressão arterial [...]
1 Comments
jul
Quinoa: o que é e como consumir
Quinoa ou quinua, como você preferir! Embora as duas maneiras de escrever sejam utilizadas no [...]
jul
Avelã, de mãe para filho
A avelã contém substâncias que melhoram o desenvolvimento dos bebês durante e após a gestação [...]
jul
Castanha de baru na dieta e na saúde
Baru é uma castanha que faz a diferença na dieta e na saúde. Há algum [...]
jul
Boa toda vida
As propriedades da castanha-do-pará beneficiam a saúde desde a infância até a terceira idade Os [...]
jul
Renove sua mesa com a macadâmia
Prima da noz, a macadâmia ajuda no combate ao colesterol e a doenças cardiovasculares Considerada [...]
jul
Protetora dos ossos
Excelente fonte de minerais, a amêndoa mantém os ossos fortes e ainda ajuda a emagrecer [...]
jul