Arquivos de Categoria: Notícias

Setor de alimentos orgânicos se prepara para crescimento no Brasil

Marcas próprias e até mesmo a Olimpíada, que vai servir refeições com alimentos produzidos sem [...]

Jamie Oliver vai abrir restaurante em São Paulo

Um dos chefs e apresentadores de TV mais conhecidos do mundo,Jamie Oliver, vai abrir seu [...]

Benefícios da alimentação viva para a saúde

Você já ouviu falar na alimentação viva? Trata-se de um estilo de vida que encara [...]

Açúcar de Coco: Baixo Índice Glicêmico, Rico em Aminoácidos e Vitaminas

O açúcar de coco, também chamado de seiva do coco, é um açúcar derivado da [...]

Produção de Alimentos Orgânicos Cresce 300% em 10 anos no Brasil

A produção de alimentos orgânicos cresceu mais de 300% no Brasil na última década. Se [...]

Hábitos Alimentares que ajudam a preservar seu cérebro

Embora o cérebro seja um órgão tão complexo, que determina quem nós somos e como nós [...]

Alimentação viva no dia a dia

A alimentação viva é baseada na germinação, que é a fase mais nutritiva da semente. [...]

Transformação agrícola, econômica e política no ato de comer: Teresa Corção

Alimentação do Futuro Pensar no futuro é um exercício para a imaginação, mas muitos estudiosos [...]

Conheça o crudivorismo, a alimentação viva

Você já ouviu falar em crudivorismo ou na alimentação viva? Trata-se de um estilo de [...]

Governo promove agricultura de alimentos orgânicos e agroecologia

A meta do governo é que, até 2015, cerca de 120 mil agricultores familiares e [...]

Alimentação Viva – Ana Branco

Alimentação do Futuro Pensar no futuro é um exercício para a imaginação, mas muitos estudiosos [...]

1 Comments

5 razões para trocar o açúcar refinado pelo açúcar de coco

Qual a quantidade de açúcar aceitável no dia a dia?  Esta é uma pergunta que muitas pessoas [...]

1 Comments

Com o sabor da gratidão, encerramos um capítulo

Anunciamos uma pausa nas atividades da Biomarket.
Fica a alegria de termos contribuído para a sua saúde e bem-estar.
Com carinho
Equipe Biomarket