Arquivos de Categoria: Notícias
Castanha de caju – Benefícios e propriedades
Além de muito saborosa, a castanha de caju, que é o fruto do cajueiro, é [...]
abr
Castanha de baru: saiba por que ela é sua aliada na redução do colesterol
Há um membro da família das oleaginosas que, apesar ser típico do nosso território, ainda [...]
mar
Green Rio e Rio Orgânico 2015
Em 2015, o Green Rio aumentará seu perfil internacional, tanto na área de expositores e [...]
mar
Jamie Oliver inaugura restaurante em São Paulo
No dia 25 de março desembarca oficialmente na capital paulista o Jamie´s Italian Itaim Bibi, o [...]
mar
Prefeitura sanciona lei da merenda orgânica em SP
O prefeito sancionou na tarde desta quarta feira (18/03), o projeto de lei de autoria [...]
mar
Alemanha inaugura seu primeiro mercado sem embalagens
Após um dia de compras em um supermercado tradicional em Berlim, as amigas Sara Wolf [...]
mar
Ensinando crianças a comerem melhor
O cozinheiro mirim Biel Baum fala sobre seu programa Arte na Cozinha, nos revela as [...]
mar
Consumo de castanha-do-brasil traz efeitos positivos no Alzheimer
Pesquisa da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da USP mostrou que o consumo diário de [...]
mar
Feira gastronômica em frente ao Theatro Municipal
Evento ‘Chefs por Sampa’ comemora o 461º aniversário de São Paulo com pratos exclusivos a [...]
jan
Feira de produtos orgânicos no SESC Osasco
O projeto Verdejante idealizado pelo Sesc Osasco, traz ao público produtos orgânicos livres de elementos químicos, a iniciativa [...]
3 Comments
jan
Proteínas na dieta vegetariana sem mistérios.
Várias autoridades em nutrição, incluindo a American Dietetic Association, determinaram que não é mais necessário [...]
jan
Sal do Himalaia. Você conhece?
A textura de um sal depende do ambiente de onde ele vem. Dependendo da sua [...]
dez