Jamie Oliver inaugura restaurante em São Paulo

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No dia 25 de março desembarca oficialmente na capital paulista o Jamie´s Italian Itaim Bibi, o primeiro restaurante de Jamie Oliver nas Américas. O empreendimento do famoso chef de cozinha, ativista na educação alimentar de crianças e personalidade da TV chega com a proposta de oferecer comida excepcional e sustentável, em ambiente descontraído e com serviço simpático e acolhedor.

O conceito Jamie´s Italian

Há sete anos, Jamie Oliver decidiu compartilhar com o mundo o que ele conhecia e amava sobre comida italiana. O Jamie´s Italian é inspirado na paixão de Jamie pelo modo de vida italiano, especialmente da boa alimentação. Ele conta com o amigo e mentor Gennaro Contaldo para inovar e garantir a qualidade do conceito e cardápio com criatividade, simplicidade e paixão genuína pelo que faz.

Conhecido por usar apenas ingredientes de alta qualidade, que promovem o bem-estar, Jamie Oliver faz questão de apresentar um menu autêntico, onde todas as receitas são experimentadas e testadas com o objetivo de se criar pratos fantásticos. Os ingredientes utilizados são sempre os melhores, cuidadosamente selecionados de fornecedores.

Toda a equipe é treinada para ter um conhecimento profundo sobre todos os pratos que são servidos – a origem de cada um, como eles foram criados e cozidos, além das personalidades e histórias por trás de todos eles.

O Jamie´s Italian (São Paulo) é o 51º restaurante da marca e o primeiro das Américas. O Jamie´s Italian número 1 foi inaugurado em 2008  na cidade de Oxford, Inglaterra. Atualmente são 36 no Reino Unido e 15 filiais em países como Austrália, China, Emirados Árabes e Singapura.

O cardápio

Todos os ingredientes no cardápio do Jamie´s Italian são selecionados e seguem à risca o padrão da rede no mundo, com aprovação e homologação dos fornecedores pelo grupo Jamie Oliver. Entre os produtos importados estão geleia de pimenta, azeitona preta de Gaeta, presunto italiano San Daniele, carnes curadas e alguns pães como a carta de música.

As carnes são free range – onde os animais são criados livres e sem confinamento (Cerrado Carnes) -, as linguiças não possuem conservantes e os peixes são exclusivamente de maricultura (Itapema). Três opções prometem agradar os clientes: Rump Steak – miolo de alcatra marinado e grelhado, cogumelos Portobello, gremolata de limão e skinny fries (R$65), Rib-Eye Steak – contra-filé grelhado, servido com mix de cogumelos, salada de rúcula, endívia e funky chips (R$64) e a Picanha, criada especialmente para o cardápio brasileiro com salsa verde, cole slaw colorida e funky chips (R$69) .

O restaurante oferece nove opções: Penne Arrabiata (com molho de tomate, alho, manjericão, pimenta dedo de moça, e pangrattato com ervas), Tagliatelle Bolognese (ragu de carne de porco com vinho tinto e parmesão), nosso famoso Linguine com Camarões (camarões salteados com erva-doce, tomate cereja, pimenta dedo de moça e rúcula), Jamie´s Sausage Pappardelle (ragu de porco free range, erva doce com vinho tinto, parmesão e pangrattato com ervas), Penne Carbonara (panceta crocante, alho poró e molho cremoso carbonara), Lasagna al Forno (recheado com delicioso ragu de carne bovina e suína, abóbora assada e vinho tinto), Spaghetti alla Norma (um clássico italiano à base de um rico molho de tomate, berinjela, orégano, pimenta dedo de moça e manjericão), Spaghetti com Almôndegas (almôndegas de carne, tomate, alho e vinho tinto) e Risoto Trufado (trufas negras picadas com manteiga e parmesão). Os preços variam entre R$29 e R$78 e há opções de meia porção.

O carápio oferece ainda os Especiais do Dia (especiais da estação e pratos clássicos) e Cardápio Infantil (com salada + prato principal + suco por R$29) com opções de pratos principais como Tagliatelle à Bolonhesa, Mini Hambúrguer e Espetinho de Frango Orgânico.

Fonte: mulher.yahoo

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