Orgânicos vão além do cultivo sem veneno
O principal benefício do cultivo livre de agroquímicos está nos alimentos que são consumidos crus [...]
jun
Certificado de produtos orgânicos do Brasil
O que é certificação de produtos orgânicos? A certificação de produtos orgânicos é o procedimento [...]
jun
Certificação IBD
Sobre o Selo O IBD – Associação de Certificação Instituto Biodinâmico é uma organização que [...]
jun
Agricultura Familiar
Sobre o Programa A agricultura familiar fornece grande parte dos alimentos consumidos no País, no [...]
jun
Os benefícios do chá-mate
Consumindo regularmente, você controla a taxa de colesterol, reduz o nível de açúcar no sangue, [...]
jun
Biscoito de amêndoas e laranja
Rendimento: 10 biscoitos Ingredientes: 4 xícaras de amêndoas (deixe de molho durante uma noite) 2 [...]
jun
Queijo de macadâmia
Esta é uma opção deliciosa de queijo para os intolerantes a lactose e/ou adeptos a vida [...]
jun
Tortinha de frutas funcionais
Essa é uma torta ideal para manter a alimentação saudável sem perder o prazer dos [...]
jun
FEIRAS DE PRODUTOS ORGÂNICOS E NATURAIS COMEÇAM NO DIA 4 DE JUNHO EM SÃO PAULO
A Bio Brazil Fair | BIOFACH America Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia e [...]
jun
Cream Cheese de castanha de Caju
Esta receita é ideal para quem não pode consumir leite e derivados e tem saudade [...]
jun
Dieta sem glúten evita doenças e ajuda a emagrecer
Nutricionista sugere cardápio que pode ser seguido por qualquer pessoa Retirar o glúten da dieta [...]
jun
Brasil vê oportunidade com mercado externo de alimentos orgânicos
Procura por alimentos ecologicamente corretos (livres de agrotóxicos) cresce entre 20% e 30%. Em Curitiba, [...]
jun