Sundae de amêndoas com geléia de frutas

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de amêndoas deixadas de molho durante a noite
  • 1 e 1/4 copos de água
  • 6 tâmaras sem caroço picadas e deixadas de molho por pelo menos 1 hora
  • 1 colher (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de açúcar orgânico
  • 4 a 5 gotas de essência de bauninha
  • Amendoins torrados sem pele, triturados
  • Geléia ou calda de frutas para combertura

Preparo:

Em uma panela, misture 1/4 de copo de água com a farinha de arroz e a colher de açúcar; leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.

Escorra as amêndoas e bata no liquidificador com 1 copo de água; escorra as tâmaras e acrescente ao liquidificador, batendo até ficar bem homogêneo. Por fim, junte e bata o creme de arroz. Leve para o freezer em recipiente tampado até endurecer.

No momento de servir, bata o creme novamente no liquidificador. Decore duas taças com geléia de frutas de sua preferência, preencha com o sorvete, cubra com mais geléia e amendoins triturados.

A loja Biomarket vende Amêndoas para esta receita de Sundae de amêndoas com geléia de frutas Compre aqui

Fonte: Veggi & Tal

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*