Fondue natural de castanhas

Ingredientes:

  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de castanha de caju crua
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1/4 de xícara de água filtrada

Modo de Preparo:

Bata o alho e o sal num processador. Adicione as castanhas de caju e bata até ficar tudo bem picadinho.
Acrescente o sumo de limão e mexa bem.
Vá adicionando a água devagar, até conseguir uma consistência cremosa e macia.
Rende aproximadamente 4 porções (fondue para 4 pessoas).
Sirva o fondue com legumes frescos, pão cortado em cubinhos ou como preferir.

A loja Biomarket vende Castanha de caju crua para esta receita de Fondue natural de castanhas Compre aqui

Fonte: Portal Natural

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*