Biscoitinhos de linhaça com chia

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
  • 1/4 xícara de linhaça dourada em sementes
  • 1/4 xícara de chia em sementes
  • 1/4 de colher de chá de alho em pó
  • 1/2 de colher ce chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de água

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes secos e por último adicione a água e o azeite. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos. A massa vai ficar pastosa.
Coloque a massa numa assadeira forrada com papel para forno e espalhe bem para fazer biscoitos finos.
Asse em forno pré-aquecido à 200ºC por 15 minutos. Retire do forno, corte os biscoitos com um cortador, retorne ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, vire os biscoitos e asse por mais 5 a 10 minutos. Cuidado nesta última parte para o biscoito não queimar, pois o tempo de assar vai depender do quão fino ou grossa você espalhou sua massa. Estará assado quando o biscoito estiver sequinho. Deixe esfriar e está pronto!

A loja Biomarket vende ingredientes para esta receita de Biscoitinhos de linhaça com chia

Chia em sementes Compre aqui
Farinha de linhaça dourada Compre aqui
Semente de linhaça dourada Compre aqui

Fonte: Tuas Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*