Salada de espinafre com pêssegos e nozes pecan

Fácil e deliciosa, essa salada é perfeita para se alimentar de maneira saudável e diferenciar o cardápio.

Rendimento: 04 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos.

Ingredientes:

  • 120 g de folhas de espinafre
  • 90 g de nozes pecans
  • 02 pêssegos
  • Molho para salada à gosto

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Em um tabuleiro, espalhe as nozes em uma única camada. Em seguida, leve-as ao forno e deixe até que escureçam (por volta de 10 minutos). Retire do forno e deixe amornar.
  2. Se preferir, retire as cascas dos pêssegos. Em seguida corte-os em cubos e misture com o espinafre e as nozes. Jogue por cima o molho para salada de sua preferência e sirva.

A loja Biomarket vende Nozes pecan para esta receita de Salada de espinafre com pêssegos e nozes pecan Compre aqui

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*