Mousse vegan de manga

biomarket-receitas-mousse-de-manga-com-hortela-e-limao

Esta receita tem apenas quatro ingredientes e não tem açúcar, apenas o naturalmente presente na fruta.

A sobremesa perfeita para os dias quentes de verão. Fresca, cremosa e deliciosa.

Este mousse de manga:

  • Não tem glúten
  • Não tem açúcar
  • É sem lactose
  • Tem apenas 4 ingredientes
  • Rápida e fácil de fazer

 

Serve: 5 taças
Dificuldade – Fácil
Validade – 4 a 5 dias na geladeira
Não congelar

 

Ingredientes

  • 1 (350g) manga
  • 1 lata de leite de coco
  • 1/2 limão (suco de limão)
  • 5 folhas de hortelã fresca

 

Antes do preparo

  • Colocar a lata de leite de coco na geladeira por algumas horas ou durante a noite.
  • Quando a lata estiver bem fresca, vamos abrir e retirar apenas a parte branca (creme de coco) que fica por cima.
  • Para esta receita não vamos usar a água.

 

Modo de preparo

  • Descascar a manga e cortar grosseiramente.
  • Num processador de alimentos juntar a manga descascada, o leite de coco, o suco de limão e as folhas de hortelã. Triturar tudo muito bem (por alguns minutos), até virar um creme.
  • Transferir para as taças e guardar na geladeira por algumas horas (mínimo 1 hora).
  • Servir com manga e folhas de hortelã

 

Fonte: MadebyChoices

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *