Farofa de Amaranto com Cenoura

Perfeita para quem busca praticidade, sabor e saúde, esta Farofa de Amaranto com Cenoura é simples, saborosa e fica pronta num instante. Perfeita para acompanhar tanto o almoço quanto o jantar, esta receita traz toda a riqueza de nutrientes presente no Amaranto.

Ingredientes:

  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de palmito picado
  • 50 g de uva passa preta sem semente
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 50 g de amaranto em flocos
  • 50 g de germen de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
  • sal e pimenta à gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e leve a geladeira por 30 minutos.

A loja Biomarket vende Amaranto e uvas passas para esta receita.

Fonte: Cozinhar Consciente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*