Bolo Natural de Banana com Noz Macadâmia

A Noz Macadâmia é considerada a rainha das nozes, e este titulo não vem a toa. Sua riqueza de nutrientes traz inúmeros benefícios à saúde, inclusive longevidade. A Noz Macadâmia é também super saborosa e vai bem em varias receitas! Preparamos uma deliciosa receita de Bolo Natural de Banana com Noz Macadâmia que via bem no café da manhã, lanche da tarde ou como sobremesa. Além de deliciosos, esse bolo traz todos os nutrientes tanto da banana, rica em potássio, quando da noz macadâmia, rica em ômega 7. Confira abaixo esta receita deliciosa!

Ingredientes:

– 5 bananas nanica picadas
– 4 ovos
– 4 xícaras de açúcar mascavo
– 1/2 xícara de Água
– 4 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de Óleo de soja
– 2 xícaras de macadâmia picada
– Canela-da-china em pó a gosto
– Cravo-da-Índia a gosto
– 1 colher de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

Bata os ovos inteiros e acrescente alternadamente a farinha de trigo e o óleo de soja e misture tudo muito bem. Depois junte a massa do bolo com a mistura das bananas que ficaram marinando. Mexa bem. Acrescente as macadâmias picadas e por último o fermento em pó. Asse em fogo baixo (150ºC a 180ºC) por 50 minutos. Depois de assado, espere esfriar e desenforme. Polvilhe canela em pó e coloque macadâmias raladas por cima.

A Biomarket comercializa Noz Macadâmia – Compre aqui

Fonte: Receita enviada pela Patrícia, cliente da Biomarket.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*