Biscoito de linhaça

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de soja integral
  • 1/4 xícara (chá) de semente de linhaça
  • sal marinho a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes secos, junte-os aos molhados e vá acrescentando a água aos poucos (somente o suficiente para que a massa fique em ponto de enrolar). Faça um rolo comprido e corte com uma faca. Asse-os em fôrma não untada em forno médio pré-aquecido até que estejam bem dourados.

Rendimento: 25 unidades

A loja Biomarket vende Semente de linhaça para esta receita de Biscoito de linhaça Compre aqui

Fonte: www.cdnutri.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*