Receita de Nhoque de legumes

Ingredientes:

  • 1 batata grande
  • 1 cenoura grande
  • 1 mandioquinha grande
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 3 colheres de aveia em pó
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 1 pitada de sal

Molho:

  • 8 tomates maduros picados sem casca.
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho.
  • Opcional= mangericão ou orégano a gosto
  • 1 pitada de sal

Preparo:

Amasse os legumes cozidos até virar um purê, junte o sal, azeite e as farinhas aos poucos, sove até desgrudar das mãos.
Corte a massa em cubinhos , cozinhe em agua fervente com 1 colher de azeite, em pequenas porções, até que as bolinhas comecem a flutuar na superfície. Prepare o molho de tomates, tempere a gosto e misture ao nhoque.

Fonte: Veggi & Tal

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*