O mel é um alimento natural produzido pelas abelhas a partir do néctar das flores. Por conta disso, existem variados tipos de mel de acordo com a floração, variando assim sua cor, sabor e aroma.
O mel é formado por carboidratos e rico em minerais como fósforo, magnésio, cálcio, ferro, sódio e potássio.
A Minamel produtos apícolas, está no mercado desde 1984, tornou-se uma das melhores empresas do ramo de mel e derivados do Brasil com capacidade produtiva de 6,5 ton de mel por ano. Possui laboratório próprio para análises físico-química para atender também o mercado internacional, realiza análises especificas C 13 e C 14 em laboratórios internacionais.
Durante todo o processo de beneficiamento e envase, o Controle de Qualidade e equipe de produção trabalham dentro das normas do Ministério da Agricultura, BPF – (Boas Práticas de Fabricação), APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional), bem como o RECALL – (Plano de Rastreabilidade) o que garante um produto final de confiança.
Avaliações
Não há avaliações ainda.