Molho de castanhas de caju

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O molho de castanhas de caju é muito utilizado como dip para comer com nachos – fica delicioso! Mas trata-se de um molho base cuja finalidade varia desde coberturas de bolos e tortas para centenas de variações.

Ingredientes:

  • 150 g de castanhas de caju
  • 01 dente de alho (pequeno)
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 1/2 limão
  • 1/4 de cebola
  • Sal, pimentas e orégano à gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque as castanhas de caju, o alho e os temperos no liquidificador. Bata até adquirir consistência.
  2. Acrescente o suco de limão e ligue novamente o liquidificador. Mantenha-o ligado e acrescente o azeite aos poucos.
  3. Adicione a cebolinha em rodelas finas e pulse apenas o suficiente para que fique com alguns pedaços inteiros.
  4. Está pronto para servir. Pode ser conservado em geladeira.

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