Matchá: A nobreza do chá verde

O Matchá é considerado o chá mais nobre de todos os chás verdes. É produzido a partir da micronização de sementes de folhas novas da planta Camellia sinensis, resultando em um pó ultra fino, de aroma intenso e cor vibrante, com altíssimos teores de antioxidantes, vitaminas, minerais e fibras.

O Matchá contém 10 vezes mais nutrientes do que o tradicional chá verde, chá branco e erva- mate e 100 vezes mais catequinas do que os tradicionais chá-verdes em sachês.* (Catequinas são polifenóis presentes naturalmente no chá verde com forte ação antioxidante que ajudam a neutrali­zar os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento precoce das células).

E ainda o Matchá contém alto teor de L-teanina, um aminoácido natural que promove sensação de relaxamento e bem-estar.

Abaixo destacamos um vídeo que comprova os benefícios que o Matchá traz à nossa saúde.

Fontes: Noticias r7MN Própolis

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*