Granola Salgada

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xíc. de amêndoas cortadas em lâminas finas
  • 1 colher de sopa de óleo de milho (dissolva no curry)
  • 1/2 xíc. de tâmaras sem semente cortadas em fatias
  • 1/2 de uvas passas brancas sem semente
  • 1/2 de uvas passas pretas sem semente
  • 1 e 1/2 xíc. de amendoim sem pele torrado
  • 1 xíc. de flocos de milho sem açúcar
  • 1/2 xíc. de castanhas-do-pará picadas
  • 1 colher de sopa de semente de mostarda
  • 1 e 1/2 xíc. de damasco turco
  • 1/2 colher de sopa de pimenta caiena
  • 1/2 xíc. de nozes picadas
  • 1/2 xíc. de flocos de arroz
  • 1 xíc. de batata palha
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • Sal à gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira à fogo baixo, torre as amêndoas por aproximadamente 10 minutos. Deixe amornar e faça o mesmo com as castanhas-do-pará. Em seguida misture o restante dos ingredientes. Dissolva o curry no óleo de milho e coloque sal à gosto.

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