Como me apaixonei por um peixe

O Chef de cozinha Dan Barber fala sobre um dilema enfrentado por muitos chefes de hoje: como manter os peixes no menu. Com pesquisa impecável e humor inexpressivo, ele narra sua busca por um peixe sustentável e o que o fez amar a forma como este peixe é criado usando um método revolucionário na Espanha.

Sobre Dan Barber

Dan Barber é um chef e estudioso que busca histórias e razões por trás dos alimentos que cozinha e consome.

Dan Barber é o chef do restaurante Blue Hill, em Nova York, e Blue Hill em Stone Barns, Westchester, onde ele pratica sua cozinha sustentável.

A filosofia de Barber é focada em prazer e sustentabilidade – em saber de onde a comida no seu prato vem e as forças invisíveis que impulsionam o que comemos. Ele escreveu sobre as políticas agrícolas dos EUA, criando uma nova visão que torna a cadeia alimentar algo em equilibrado, substituindo determinadas culturas em detrimento de outras mais apropriadas e menos poluentes.

Em 2009, Barber recebeu o prêmio James Beard de Melhor Chef da América, e foi nomeado uma das pessoas mais influentes do mundo na”Time 100″ lista anual da revista Time .

Fonte: TED

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