Brownie Funcional com Farinha de Casca de Uva Orgânica

A Farinha de Casca de Uva Orgânica é rica em fibras e em antioxidantes, especialmente o maravilhoso resveratrol. Conheça esta receita saudável e funcional:

 

Ingredientes

 

Modo de Preparo

  • Embrulhe as batatas doces em papel alumínio e asse-as em forno preaquecido a 160˚C por aproximadamente 1h ou até que estejam tenras.
  • Retire a polpa das batatas e preencha 1 e 1/2 xícara de chá. No processador, junte essa medida de batata
    doce com a farinha de casca de uva, o óleo de coco, o cacau em pó, o ovo, o mel, o extrato de baunilha e a
    pitada de sal. Processe até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o bicarbonato de sódio, processe novamente e então adicione as nozes picadas. Processe até que tudo se misture e, em seguida, despeje a massa em uma forma de 30 x 10 cm forrada com papel manteiga.
  • Asse em forno preaquecido a 150˚C por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva com geleia limão bergamota ou com o acompanhamento de sua preferência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*