Farinha de Casca de Uva Orgânica – Resveratrol

R$23,00

Farinha de casca de uva 100% orgânica bordeaux

A Farinha de Casca de Uva Orgânica é rica em fibras e em antioxidantes, especialmente o maravilhoso resveratrol. Estudos indicam que o resveratrol pode ajudar a diminuir os níveis de lipoproteínas de baixa densidade, também conhecidas como colesterol LDL e aumentar os níveis de lipoproteínas de alta densidade, o colesterol HDL. O resveratrol também favoreceria a produção de HDL pelo fígado; e a redução da produção de LDL, impedindo, ainda, a oxidação do LDL circulante. Por isso a importância do seu consumo para a redução do risco de desenvolvimento de doenças cardiovasculares, como o infarto do miocárdio.

A Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva’Só é elaborada com cascas de uvas orgânicas da variedade bordô, sub-produtos da produção do Suco Uva’Só, as quais são separadas e secas imediatamente após a extração do suco, garantindo assim maior sabor e qualidade. Com cor e sabor que remetem à uva, a farinha tem o poder de acrescentar essas características aos alimentos, além de todos os benefícios atribuídos ao consumo de fibras e antioxidantes.

Podemos utilizar na  preparação de bolos, pães, biscoitos, panquecas e outras massas em geral, adicione meia colher de sopa de Farinha de Casca de Uva para cada xícara de outras farinhas utilizadas na receita.Enriqueça sua granola com uma colher de chá de Farinha de Casca de Uva para cada porção preparada. Acrescente também à saladas de frutas, sopas, cremes, batidas e iogurtes na proporção de uma colher de sopa de Farinha de Casca de Uva para aproximadamente uma xícara destes alimentos. As proporções podem ser alteradas de acordo com sua preferência, porém, gestantes, nutrizes e crianças devem consumir sob orientação de médico ou nutricionista.

OBS: estas informações não substituem a orientação de seu médico ou nutricionista.

Este produto foi elaborado a partir de processos sustentáveis.

Categoria