Bolo de maçã com aveia e linhaça

Receita deliciosa, cheia de energia para começar bem os dias de férias! 🙂

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 maçãs
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar orgânico
  • 1/4 de xícara (chá) de aveia orgânica
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça orgânica
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Castanha-do-pará a gosto

Modo de preparo:

  1. No liquidificador bata os ovos, as cascas da maçã e o óleo. Reserve.
  2. Numa travessa coloque as maçãs picadinhas, a farinha e o açúcar peneirados, misture e acrescente a aveia, a linhaça e a canela em pó.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e por último coloque o fermento em pó. Depois de bater, coloque em fôrma untada e leve ao forno por 50 minutos.
  4. Polvilhe com pedaços de castanha-do-pará.

A loja Biomarket vende Castanhas-do-pará para esta receita de Bolo de maçã com aveia e linhaça Compre aqui

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*