Já ouviu falar do grão chamado amaranto?
O amaranto é um grão originário dos Andes, e que há muito tempo já era [...]
abr
Estão abertas as inscrições para participar da Feira de Orgânicos em SP
Empreendimentos da agricultura familiar que possuem certificação orgânica podem participar do estande do Ministério do [...]
abr
Guia traz 10 novas regras para uma alimentação saudável
Comer alimentos frescos, cozinhar sua própria comida e fazer suas refeições em companhia de amigos [...]
abr
Hambúrguer vegano de batata-doce com quinua
Ingredientes: Hambúrguer: 1 batata-doce grande descascada e partida ao meio no sentido do comprimento ou [...]
abr
Rudolf Steiner, agricultura biodinâmica e economia associativa
Breve introdução à base científica e à missão do Instituto Elo Diante dos graves acontecimentos [...]
abr
Restaurantes naturais em São Paulo
Destacamos aqui os principais restaurantes paulistanos com culinária vegetariana, vegana, ovo-lacto-vegetariana, macrobiótica, ayurvedica, orgânica, indiana, [...]
4 Comments
abr
Um site para ajudar as pessoas se desintoxicarem do consumo de açucar
Uma modelo-ativista ou eco-modelo internacional que ajuda a mudar o mundo de verdade, ela utiliza [...]
abr
Benefícios das sementes de girassol
Sendo uma das maiores fontes de nutrientes para a saúde emocional e mental, a semente [...]
abr
Sete benefícios da semente de abóbora para a saúde
A abóbora é um alimento que fornece muitos benefícios para a saúde, podendo ser utilizada [...]
abr
Castanha de caju – Benefícios e propriedades
Além de muito saborosa, a castanha de caju, que é o fruto do cajueiro, é [...]
abr
Castanha de baru: saiba por que ela é sua aliada na redução do colesterol
Há um membro da família das oleaginosas que, apesar ser típico do nosso território, ainda [...]
mar
Bolo de frutas desidratadas com farinha de coco sem leite e sem ovos
Essa receita foi criada por Rita Paula Tyminski Xavier, é uma delicia e não leva leite nem [...]
mar