Bolo de frutas desidratadas com farinha de coco sem leite e sem ovos

Essa receita foi criada por Rita Paula Tyminski Xavier,‎ é uma delicia e não leva leite nem ovos!

Ingredientes:
1 xícara e meia de água
1/2 xicara de óleo
4 colheres de açúcar mascavo
2 xícaras Farinha sem glúten da AMINNA (Link do fabricante)
1 xícaras de farinha de coco
Uma porção de frutas desidratadas – abacaxi, manga, cranberry, todas cortadas
Uma pitada de Canela em pó
1 colher de fermento

Modo de preparo:
1° Misture o açúcar e a água.
2° Acrescente o óleo e as farinhas.
3° Acrescente a canela, frutas e o fermento.
4° Unte uma forma pequena com manteiga.
5º leve ao forno alto por 30 a 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*