Salada verde com flor de capuchinha

biomarket-receita-de-capuchinha-1

Entre as PANCs mais famosas, a flor de capuchinha carrega vários nutrientes que beneficiam a saúde.

A Flor de Capuchinha é rica em vitaminas C, sais minerais, como ferro, cálcio e zinco. Conheça esta receita viva e saudável:

Ingredientes

  • 1 molho de folhas de azedinha
  • 1 molho de folhas de beldroega
  • 1 molho de folhas de agrião
  • Flores inteiras de capuchinha
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • Molho feito com suco de limão, azeite, orégano e sal

Preparo

Lavar as folhas de capuchinha, secar e montar a salada com elas. Decorar com tomates-cereja e flores de capuchinha. Servir com o molho de limão.

 

Fonte: Alimentação em Foco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *