Salada de batata assada

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A batata é fonte de vitamina B6, potássio, cobre, vitamina C, manganês, fósforo. Esta salada é muito saborosa e saudável. Confira:

Ingredientes

  • ½ pimenta vermelha
  • 1 batata grande
  • 1 colher de chá de azeite
  • ¼ colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de pimenta preta
  • ¼ xícara de feijão preto cozido
  • ¼ xícara de milho doce
  • 5 tomates cereja

Tempero

  • 1 dente de alho pequeno ralado
  • 1 colher de sopa de suco limão
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 pitada de sal e pimenta preta

Modo de preparo

    1. Corte a batata em pequenos pedaços.
    2. Adicione o azeite de oliva, sal, pimenta nas peças de batata e misture
    3. Cubra a assadeira com uma folha de alumínio e coloque as batatas.
    4. Em um forno pré-aquecido em 180°C, coloque para assar em torno de 15 a 20 minutos.
    5. Enquanto as batatas estão no forno, prepare o tempero adicionando óleo, limão, sal e pimenta em uma tigela pequena e bata-os juntos.
    6. Retire as batatas do forno e misture os tomates de cereja, feijão preto, milho e pimentão.
    7. Adicione o tempero e sirva junto.

 

Fonte: Cooking Healthy

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