A receita prática e saborosa para fazer em uma panela só!

tomate-basilico2

Zero louça

Já imaginou convidar os amigos pra um jantar e, em 15 minutos (e quase zero de louça), fazer a massa dos sonhos? Não, isso não é anúncio de televisão, amiga: são as receitas do livro Pasta Magiques, que estão enlouquecendo as francesas. Voilà!

Ingredientes

  • 900 ml de água fervente
  • 350 g de massa tipo linguini
  • 250 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Cebola picada
  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Pimentão vermelho pequeno picado
  • 4 Raminhos de manjericão
  • 1 Colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Junte os ingredientes numa panela na ordem acima.
Cozinhe por 15 minutos em fogo médio e mexa pouco.
Ao final, alguns centimetros de caldo devem restar no fundo da panela. Desligue o fogo, deixe a massa descansar por 5 minutos mexendo de vez em quando. Sirva com parmesão ralado e Pimenta-do-reino moída na hora.

Serve
4 pessoas

Fonte: Revista Glamour

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *