Deliciosa, “É também possível usá-la em molhos ácidos, que equilibram o sabor de pratos com carnes ou aves de caça. Como é colocada inteira, com casca e tudo, o efeito visual é bonito.
Acredita-se que a “laranja de ouro” chegou ao Brasil com a primeira leva de imigrantes japoneses. No Brasil, as principais regiões produtoras ficam no estado de São Paulo.
Degustar a kinkan em forma de caldas, molhos ou compotas.
Além de felicidade, pode trazer muita saúde com o consumo apenas de 1 ou 2 frutas/dia. É riquíssima em vitamina C (151 mg/100 g), cálcio (266 mg/100 g), potássio (995 mg/100 g) e boa fonte de vitamina A, fósforo, ferro e outros minerais.
Degustar a kinkan em forma de caldas, molhos ou compotas.
Além de felicidade, pode trazer muita saúde com o consumo apenas de 1 ou 2 frutas/dia. É riquíssima em vitamina C (151 mg/100 g), cálcio (266 mg/100 g), potássio (995 mg/100 g) e boa fonte de vitamina A, fósforo, ferro e outros minerais.
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