Damasco Turco – 500g

R$28,00

O Damasco é fonte de vitaminas e minerais como beta-caroteno, fibras, Vitamina A, Vitamina E, e Ferro ainda é rico em potássio. Apenas 100 g diárias equivale a quantidade necessária de ferro por dia.

Alimentação Integral
Ideal para ser consumido junto a outras frutas no café da manhã ou como aperitivo durante todo o dia. Pode também ser usado em receitas doces como tortas e bolos. Suas melhores características são preservadas quando consumido cru.

Não utilize como substituto para medicamentos, consulte um médico e nutricionista antes de adotar dietas e regimes.


Descrição

O Damasco Turco é conhecido por sua riqueza em beta-caroteno, ferro, fibras e vitaminas A, C, E e ferro. Ideal para saladas de frutas ou como ingrediente principal de diversas receitas, o Damasco Turco vai muito bem no café da manhã acompanhado de outras frutas e cereais ou mesmo como aperitivo entre as principais refeições.

Safra do Damasco Turco

O Damasqueiro, planta que dá origem ao Damasco Turco tem produção no mês de Junho, época em que o fruto possui maior quantidade de nutrientes. Seu plantio é feito em solo profundo e rico. A condição é ideal com um solo bem drenado. A altura da planta é de 6 a 9 metros e sua vida é de cerca de 30 anos. Para começar a produzir, o damasqueiro precisa de 3 anos de maturação, mas é entre 4 e 6 anos que árvore inicia seu pico de produção.

Comprar Damasco Turco na loja Biomarket é prático e seguro.
Compre também Damasco Turco em embalagens de 150g
Tabela nutricional
Porção100 g
Cálcio13 mg
Calorias48 kcal
Carboidrato11.12 g
Ferro0,39 mg
Fibra2 g
Fósforo23 mg
Magnésio10 mg
Potássio259 mg
Proteína1.4 g
Vitamina C10 mg
Zinco0,2 mg

Fonte:Tabela de Composição de Alimentos, da Unifesp


Informação adicional
Peso500 g
Dimensões20 x 20 x 20 cm

Avaliações (0)

Avaliações


Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Damasco Turco – 500g”