Brownie vegano

Esta receita é uma delicia e leva em torno de 1 hora para ficar pronta.

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de cacau em pó;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 1 xícara de melado de cana;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 xícara de água;
  • 1/2 colher (chá) de baunilha;
  • 1/3 xícara de óleo;
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará;
  • 1/2 xícara de maçã desidratada.

Modo de fazer:

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, menos o fermento.
  2. Acrescente os líquidos até formar uma massa macia grossa.
  3. Misture o fermento e coloque a massa em uma fôrma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 35 minutos.

*Rendimento 14 bolinhos

Fonte: Revista Casa e Jardim

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*