O Óleo de Coco é composto de antioxidantes, diminuindo a ação dos radicais livres, além de ser rico em ácidos graxos, vitamina E, Ômega 6 e Ômega 9.
O Óleo de coco é grande fonte de vitamina E, que possui forte ação anti-oxidante e é fundamental para o bom funcionamento do organismo. Além disso, o óleo de coco contém oito formas de vitamina E: os quatro tocotrienois e os quatro tocoferois. Possui o poder antioxidante completo da vitamina E com óleo de coco.
O Óleo de coco é ideal para ser consumido como acompanhamento de saladas, sucos, vitaminas e outros pratos frios, ou como finalização em pratos quentes.
| Tabela nutricional | |||
| Porção de 13ml (1 colher de sopa) | VD(%) | ||
| Valor energético | 110kcal = 462kj | 6% | |
| Carboidratos | 0 | 0% | |
| Proteínas | 0 | 0% | |
| Gorduras totais | 12 | 12% | |
| Gorduras saturadas | 11,2 g | 52% | |
| Gorduras trans | 0 | 0% | |
| Gorduras Monoinsaturadas | 0,7 | ** | |
| Gorduras Poliinsaturadas | 0,2mg | ** | |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0% | |
| Colesterol | 0 mg | 0% | |
| Sódio | 0 mg | 0% | |









Avaliações
Não há avaliações ainda.