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Para um café da manhã delicioso e saudável: Aveia, pêra e castanhas

A aveia é ideal para o desjejum: rica em fibras, vitaminas e minerais, é de fácil preparo e possui uma variedade imensa de possibilidades. Sem falar, é claro, no sabor que combina com o amanhecer. Para esta receita, basta não esquecer de deixar a aveia na geladeira durante a noite. Confira:

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de aveia em flocos;
  • 3/4 xícara de leite de amêndoas – ou o leite vegetal de sua preferência;
  • 01 pêra em cubos ou ralada;
  • Castanhas-do-pará à gosto (llimite a uma unidade por pessoa)
  • Cardamomo à gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente com tampa, misture a aveia, o leite e o cardamomo. Deixe na geladeira durante a noite;
  2. Na manhã seguinte, misture a pêra e as castanhas. Caso prefira, você pode aquecer a aveia pela manhã antes de misturar os outros ingredientes.

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