A castanha de caju torrada com sal é um ótimo alimento, ideal para ser consumida entre as principais refeições. A castanha de caju com sal é uma excelente fonte de energia, carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio.
é rica em proteína, fibras. A castanha de caju torrada com sal é também ótima como acompanhamento de saladas.
| Tabela nutricional | |
| Porção | 100 g |
| Cálcio | 45 mg |
| Calorias | 574 kcal |
| Carboidrato | 32.69 g |
| Ferro | 6 mg |
| Fibra | 3 g |
| Fósforo | 490 mg |
| Magnésio | 260 mg |
| Potássio | 565 mg |
| Proteína | 15,31 g |
| Sódio | 640 mg |
| Zinco | 5,6 mg |
Fonte:Tabela de Composição de Alimentos, da Unifesp







Avaliações
Não há avaliações ainda.